Источник Правда.Ру

Кабмин планирует ужесточить контроль над электронными платежами

За изготовление и продажу ПО или специальных приборов для мошенничества в интернете нужно ввести уголовную ответственность. К такому заключению пришла специальная комиссия правительства России.


Герман Клименко - Как в интернете стать миллионером

Поправки в Уголовный кодекс коснутся прежде всего банкиров, которые пользуются специальными приборами или программами для кражи денег.

Министры планируют ввести изменения в статью 187 УК. Законодатели аргументировали такое решением тем, что за последние годы резко увеличилось число интернет-мошенников. Кроме того, недавно в российских законах появилось сам термин "электронное средство платежа".

Читайте также: Яровая: Контроль за электронными платежами — это всемирная практика борьбы с терроризмом

Тем самым авторы законопроекта хотят уменьшить риски, связанные с использованием электронных платежей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Герман Клименко - Как в интернете стать миллионером
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?