Источник Правда.Ру

Блогеров обяжут платить налог от рекламы на сайтах

Депутаты Государственной думы планируют обложить налогом блогеров, которые получают стабильный ежемесячный доход от размещения рекламы на своих сайтах.

Работа над этим вопросом уже ведется экспертной группой нижней палаты парламента - депутаты начали проработку деталей законодательной инициативы.

По предварительным оценкам экспертов, стоимость размещения платных постов топ-блогерами колеблется в пределах от 50 тысяч до 150 тысяч рублей, и налогами такой доход не облагается.

Напомним, это не единственная инициатива депутатов Госдумы по ужесточению законодательства в отношении блогосферы. В настоящее время  популярных блогеровт уже предложено приравнять к журналистам.

Насколько своевременна эта инициатива?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии