Источник Правда.Ру

Росбанк и Красноярский край договорились о сотрудничестве

231855.jpegВ рамках Красноярского экономического форума, проходившего с 17 по 19 февраля, состоялась встреча председателя правления Росбанка Владимира Голубкова и губернатора Красноярского края Льва Кузнецова.

По результатам встречи стороны подвели итоги взаимовыгодного сотрудничества в рамках действующего соглашения, а также договорились о подписании нового соглашения между администрацией Красноярского края и Росбанком. Красноярский край для Росбанка является стратегически важным регионом. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг на территории края и на данный момент является здесь одним из крупнейших коммерческих банков.

Росбанк намерен оказывать содействие развитию финансово-кредитного рынка, промышленных, инфраструктурных и социальных проектов края, осуществлять поддержку внешнеэкономической деятельности органов государственной власти, а также предприятиям региона с учетом приоритетов края и возможностей Международной финансовой группы Societe Generale, которая является мажоритарным акционером Росбанка, сообщается на сайте компании.

Сейчас Группа проводит консолидацию своих российских активов (Росбанк, BSGV, Русфинанс, Дельта Кредит). В январе 2011 года Росбанк приобрел 100 процентов акций специализированных банков — Русфинанса (потребительское и автокредитование) и DeltaCredit (ипотечное кредитование). Консолидация завершится объединением Росбанка и BSGV в июле. Объединенный банк войдет в пятерку крупнейших банков на российском банковском рынке и станет самой крупной международной финансовой структурой в стране.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"