Источник Правда.Ру

Доллар продолжает падение

Доллар продолжает падениеЦентробанк РФ с 26 января понизил официальный курс доллара, установив его на уровне 29,7948 рубля, что на 5,68 копейки меньше, чем предыдущий показатель. Об этом свидетельствуют данные Банка России.

В то же время официальный курс евро увеличился - на 14,03 копейки до 40,7027 рубля. Бивалютная корзина, рассчитанная по официальным курсам на вторник, подорожала на три копейки и составила 34,70 рубля, говорится на официальном сайте Центробанка России.

Читайте: Золотовалютные резервы РФ потеряли 3,2 млрд долларов

Средневзвешенный курс доллара по отношению к рублю расчетами "завтра" на единой торговой сессии Московской межбанковской валютной биржи  25 января к 11:30 московского времени снизился на  5,68 копейки - до 29,79 рубля. Bigness.ru напоминает, что Банк России с 15 апреля 2003 года устанавливает официальный курс доллара к рублю на основе средневзвешенного значения курса, сложившегося на ММВБ по состоянию на 11:30 мск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма