Источник Правда.Ру

Дыры в бюджете залатают триллионом из Резервного фонда

Дыры в бюджете залатают триллионом из Резервного фондаВ первой половине текущего года на покрытие дефицита федерального бюджета из Резервного фонда будут направлены средства размере 1 трлн 142 млрд рублей. Об этом сообщает интернет-журнал MoneyTimes со ссылкой на официальный сайт российского правительства.

Соответствующее распоряжение было подписано 19 января 2010 года в соответствии с федеральным законом "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011-2012 годы" и соответствующими изменениями в законодательные акты Российской Федерации, уточняет Bigness.

Издание напоминает, что, по данным министра финансов Алексей Кудрина, в 2009 году чистый дефицит федерального бюджета РФ составил 5,9 процента ВВП. С учетом квазифискальных расходов эта цифра достигла составил 6,4 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке