Руководство питерского порта начало переговоры с докерами

В Петербурге начались переговоры между профкомом, представляющим интересы начавших забастовку докеров, и представителями ОАО «Морской порт Санкт-Петербург».Об этом сообщил директор по внешним и внутренним коммуникациям ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» Дмитрий Бауков.

«Именно сейчас представители профсоюза и администрации порта ведут переговоры. Пока каких-то конкретных результатов нет. Две наши позиции полностью не принимаются представителями профсоюзов. «Мы требуем повышения зарплаты на 30%, в противном случае будет забастовка», — такое требование предъявляет профсоюз. «С такой постановкой вопроса администрация не согласна», — отметил Бауков.

«Мы готовы договариваться и готовы повышать зарплату, тем более что повышение зарплаты и так планировалось, но не на таких условиях», — цитирует слова Баукова «Росбалт».

Напомним, что сегодня, в 8.00 часов утра, по инициативе первичной профсоюзной организации РПД докеры Первой, Второй и Четвертой стивидорных компаний, входящих в группу ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», начали забастовочные действия.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.