Источник Правда.Ру

Мировой кризис оценили в 1,3 триллиона долларов

Мировой финансовый кризис нанес ущерб в 1,3 триллиона долларов. Такую цифру назвал директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Канн, сообщил журналистам представитель Сторсс-Канна Конни Лоц.

Читайте: Соблюдайте спокойствие: психоз обрушит рынок недвижимости

Ранее еврокомиссар по экономике Хоаким Альмуния оценил суммарные потери в результате мирового финансового кризиса начиная с октября 2007 года в 500 миллиардов долларов. В связи с этим еврокомиссар заявил о наличии риска для всей мировой финансовой системы и необходимости принятия в связи с этим совместных "срочных мер спасения", напоминает РИА Новости.

Читайте: Скачка цен на бензин не будет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?