Источник Правда.Ру

Правительство субсидирует перевозку автомобилей с Дальнего Востока

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении порядка предоставления субсидий на перевозку автомобилей, произведённых на Дальнем Востоке, говорится на официальном сайте правительства.

Как пишет Коммерсант, постановление обеспечит доставку машин в южные и северо-западные регионы России. «Предусмотрен новый порядок представления отчётных документов, позволяющий распространить субсидирование на более длинные маршруты перевозки транспортных средств, в частности до железнодорожных станций Южного федерального округа и Северо-Западного федерального округа. Это позволит расширить географию и увеличить объёмы продаж и производства автомобилей, выпускаемых на Дальнем Востоке»,— говорится в документе.

Планируется, что таким образом можно будет повысить эффективность субсидирования перевозок автомобилей с Дальнего Востока в другие регионы России. Кроме того, в постановлении уточняется порядок подачи организациями заявлений на получение субсидий. 

Читайте также: 

General Motors: Программное обеспечение в автомобилях принадлежит нам, даже если вы эти авто и купили

Ухожу красиво: GM устроит большую распродажу авто со складов в России

General Motors отзывает с рынка США 300 тыс. автомобилей

General Motors выпустит "умные" автомобили, которые будут следить за водителем

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма