Источник Правда.Ру

Нефть упала в цене на данных о победе сторонников Brexit

24 июня стоимость нефти упала более чем на 6% на данных о победе сторонников Brexit на прошедшем в четверг в Великобритании референдуме.

Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:40 по Москве рухнула на 6,2% - до $47,77 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на август на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) упала к этому времени на 6,1% - до $47,07 за баррель.

Напомним, сторонники выхода Великобритании из Евросоюза одержали победу на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей. Данный референдум не носит юридически обязывающего характера, то есть правительство может самостоятельно решить судьбу страны.Голосование было проведено 23 июня, всего в списках избирателей было зарегистрировано 46,5 миллионов британцев. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"