Источник Правда.Ру

Министерство обороны продолжает работать с госзаказом

Государственный заказ Министерства обороны России с предприятиями ОПК обошелся в 737 млрд рублей, что составляет 82,4 процента от выделенных на эти цели бюджетных средств, сообщил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

По словам Борисова, "по состоянию на 10 июня законтрактовано 82,4 процента от объема бюджетных средств, предусмотренных Г03-2013, это 737,7 млрд рублей", - сообщил он.

Напомним, общий объем средств, выделенных на выполнение ГОЗ-2013, превышает 1 трлн рублей. Как пояснил Борисов, помимо бюджетных средств в эту сумму входят кредиты и субсидии организациям ОПК на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, выданным под госгарантии.

Ранее на заседании правительства РФ 6 июня премьер Дмитрий Медведев затронул вопрос санкций за некачественное исполнение гособоронзаказа. Санкции они должны применяться не только к должностным лицам, но и в целом к компаниям-исполнителям, считает глава кабинета министров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами