Источник Вести.Ru

Российскому авиапрому выделят 8,5 миллиарда рублей

Российскому авиапрому выделят 8,5 миллиарда рублей
Российскому авиапрому выделят 8,5 миллиарда рублей

Отечественные авиационно-строительные предприятия получат от правительства более 8,5 миллиарда рублей. Об этом сегодня заявил министр промышленности и торговли Виктор Христенко.

В ходе рабочей поездки по ряду крупнейших предприятий отрасли Виктор Христенко посетил Новосибирское авиационное производственное объединение имени Чкалова. Обсуждались вопросы, как повысить эффективность исполнения государственных заказов на авиационную технику и должным образом обеспечить реализацию программы выпуска самолетов предприятиями "Объединенной авиастроительной корпорации" на период до 2015 года.

Министр также сообщил, что ряд предложений для дополнительной поддержки ключевых проектов в гражданской авиации уже подготовлен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?