Источник Правда.Ру

Доллар продолжает падение

Доллар продолжает падение
Доллар продолжает падение

Официальный курс американского доллара, установленный Центробанком России с 25 апреля, составляет 33,4187 рубля. Это на 36,61 копеек меньше по сравнению с 24 апреля. Курс единой европейской валюты повысился на 1,76 копеек до 44,0392 рублей.

По мнению финансового аналитика FxPro Александра Купцикевича, окончание недели проходит довольно оптимистично для рубля, несмотря на невыразительное начало недели, когда рубль потерял более 80 копеек в течение двух дней, Bigness.ru.

Читайте ранее: Рубль прекратил снижение и вновь укрепился

"Среда и четверг стали зеркальным отражением понедельника и вторника, вернув российскую валюту к отметкам вблизи 33,40 за доллар, и пятница рискует стать днем дальнейшего ослабления американской валюты", - считает аналитик.

Напомним, что в понедельник и вторник на фоне масштабного снижения цен на нефть впервые за последние два месяца произошло снижение рубля к бивалютной корзине, которая складывается из 0,55 доллара и 0,45 евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке