Источник Правда.Ру

Объем денежной базы в РФ за неделю вырос на 1,4 процента

Объем денежной базы в РФ за неделю вырос на 1,4 процента
Объем денежной базы в РФ за неделю вырос на 1,4 процента

В России объем денежной базы в узком определении за неделю с 13 по 20 апреля вырос на 53,7 миллиарда рублей до 3 триллионов 825,7 миллиарда рублей. Прирост составил около 1,4 процента. Об этом сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.

По состоянию на 13 апреля объем денежной базы составлял 3 триллиона 772 миллиарда рублей. Предыдущая неделя продемонстрировала рост на 61,9 миллиарда рублей, сообщает Bigness.ru.

Читайте ранее: Денежная база за неделю увеличилась на 61,9 миллиарда рублей

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в ЦБ РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?