Источник Правда.Ру

"АвтоВАЗ" не будет выпускать автомобили с газовым оборудованием

Руководство АвтоВАЗа заявило о том, что не видит перспектив в производстве автомобилей с газовым оборудованием.

Автомобиль Lada Priora с газовым оборудованием был представлен в 2010 году. Предполагалось, что его выпуск начнется примерно через два года. Автопроизводитель намеревался оборудовать модели Lada Priora приставкой Plud, которая бы дала возможность владельцу использовать при движении как бензин, так и газ.

Читайте также "Автоваз" увеличивает производство на 10,5 процентов

Глава «АвтоВАЗ» Бу Андерссон сообщил о том, что производство моделей с подобными установками бесперспективно в силу низкого спроса на отечественные автомобили. Отметим, на сегодняшний день единственным вариантом российского авто на биотопливе остаётся Lada Largus.

Напомним, автомобиль Lada Priora с газовым оборудованием был представлен 4-е года назад, в 2010 году. Тогда предполагалось, что через 2 года, в 2012 году завод осуществит серийное производств

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами