Источник Правда.Ру

Американский план по спасению банков вызвал рост биржевых индексов

Американский план по спасению банков вызвал рост биржевых
Американский план по спасению банков вызвал рост биржевых

По итогам вчерашней торговой сессии все американские биржевые индексы значительно выросли. Индекс Dow Jones прибавил 6,84 процента и достиг отметки 7775,86 пункта. Nasdaq вырос на 6,76 процента и составил 1557,77 пункта. Индекс Standard&Poor's 500 укрепился на 7,08 процента до отметки 822,92 пункта.

Оптимизм инвесторов был вызван обнародованием нового плана правительства США по спасению национальной банковской системы. Согласно ему, на выкуп активов у банков правительство потратит 500 миллиардов долларов. Известие о предстоящем вливании капитала в банковский сектор сделало его представителей лидерами роста.

Цены на нефть в понедельник также выросли, продолжив тенденцию предыдущей недели. В Нью-Йорке нефть марки WTI подорожала на 1,73 доллара и по итогам торгов цена составила 53,80 доллара за баррель. В Лондоне нефть марки Brent подорожала на 2,25 доллара, и ее цена составила 53,47 доллара за баррель, передает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии