403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Фрадков потребовал помочь Грефу улучшить жизнь

Глава правительства России Михаил Фрадков подверг ряд министерств и ведомств острой критике за затягивание разработки стратегий развития отраслей и отсутствие среднесрочной программы развития России на 2005-2008 годы.

Правительство вернуло на доработку программу социально-экономического развития страны на среднесрочную перспективу. Фрадков потребовал внести уточнения в экономическую политику правительства и подверг критике деятельность Министерства экономического развития и торговли, который "не в полной мере отвечает предъявляемым требованиям".

Фрадков поручил Минэкономразвития "сформировать план действий кабинета министров на три-четыре месяца". Он подверг резкой критике работу членов правительства. "Работать надо быстрее, в десять раз быстрее и в двадцать раз качественнее! Почему с планом не можем работать, почему нет четкой программы по доходам от приватизации, таможни, налоговой службы?!".

Кроме того, Фрадков указал, что помимо затягивания с принятием Лесного кодекса, среднесрочной программы, банковской стратегии, уже на 2 недели затянулась работа по проекту федерального бюджета. "Помогите Грефу", - подытожил премьер.

Премьер потребовал от Кабмина "осмысленной позиции, конкретных действий на базе анализа". "Конечным итогом всего этого должно стать повышение уровня жизни людей", - сказал Фрадков.

По его словам, это связано с отсутствием среднесрочной программы социально-экономического развития РФ на 2005-2008 гг., согласно которой должны строиться планы действий и работа Кабинета министров. Фрадков сказал, что разработка такой программы практически закончена.

Премьер отметил, что правительство уже начало работу по формированию федерального бюджета на 2006г., кроме того, "активно идет работа по подготовке бюджета на среднесрочную перспективу" на 2006-2008 гг. Министерства и ведомства завершают работу по формированию стратегий их развития, а также заканчивается работа по составлению ведомственных целевых программ.

Фрадков звявил, что правтительство уже располагает данными о социально-экономическом развитии России за два месяца 2005 г. В связи с этим, по мнению премьер-министра, правительство должно дать "соответствующие сигналы бизнесу и обществу" относительно того, как правительство намерено работать, и что будет делать в текущем году.

По теме: Фрадков, правительство, Греф.

Источник: REGNUM.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Расстрел православных в Кизляре. Будем мстить?
США сказали Украине: "Фас!"
Почему россияне перестали ненавидеть "понаехавших" чужаков
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Украинские школьники и педагоги до инсульта затравили мальчика из Донбасса
Названо точно число иностранных агентов в России
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Раскрыты "ударные" агитационные ролики Путина
Мировые СМИ: Россия готовится начать последнюю великую войну
Олимпийцам разрешили носить символику России с унизительным условием
Россия: национальный вопрос
Китай покарал 1,3 миллиона чиновников-воров за 5 лет
Взяли паузу: Казахстан недоволен новым алфавитом
Мэр Томска заподозрил госдеп США в сборе подписей за его отставку
Турция выходит из НАТО в Красное море
Турция выходит из НАТО в Красное море
Герметичные барьеры: в Варшаве обсудили "наказание России"
Турция выходит из НАТО в Красное море
Турция выходит из НАТО в Красное море
Мид из США: Конец света произойдет 11 апреля