Источник Правда.Ру

Юрген Гриб назначен заместителем председателя Правления Росбанка

Совет Директоров Росбанка назначил Юргена Гриба заместителем председателя Правления Росбанка. На этой должности он будет курировать деятельность банка на рынках капитала и в области инвестиционно-банковских услуг. 

Юрген Гриб сконцентрируется на создании в Росбанке платформы, предлагающей корпоративным и институциональным клиентам банка весь спектр продуктов на рынках капитала и в области инвестиционно-банковских услуг.

Основное внимание будет уделено инструментам с фиксированной доходностью, конверсионным операциям, деривативам и торговому финансированию. Юрген Гриб нацелен на построение сильной команды профессионально осуществляющей, помимо торговых операций, консультирование клиентов по хеджированию полного спектра рыночных рисков и выполнение операций на рынке, сообщается на сайте Росбанка.

В области финансирования Росбанк предоставляет своим клиентам доступ к рынкам капитала в форме выпуска облигаций для корпоративных, муниципальных и финансовых учреждений. Инвестиционно-банковское подразделение Росбанка занимает сильные позиции на рынке синдицированного кредитования в России и способно предложить финансовые решения для различных проектов и инвестиций клиентов. 

Юрген Гриб родился в 1952 году. Окончил Парижский университет со степенью в области экономики. В 1993 году Гриб начал работу во франкфуртском подразделении Группы Societe Generale, специализирующемся на работе на рынках капитала, в должности начальника. До этого он занимал различные трейдинговые и управляющие позиции в банках в Париже. С 1997 по 2004 год Юрген Гриб руководил направлением по продаже конверсионных и структурных продуктов в Западной Европе инвестиционно-банковского подразделения Группы Societe Generale в Лондоне. В 2004 году Юрген Гриб занял позицию Исполнительного директора/Руководителя инвестиционного банкинга Komercni banka в Праге (Чешская Республика). В 2010 году Юрген Гриб начал работу в Росбанке в качестве руководителя Дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Россия хочет пустить поезд до Вьетнама
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Вопрос дня: предатель ли хозяин Telegram Дуров?
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Власти России признали - санкции введены навсегда
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Закавказский тупик: что делать с "бездорожьем" между Арменией и РФ
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
США опять попробуют указать место России
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры