Алексей Миллер выходит на работу после болезни

Глава российской газовой монополии "Газпром" Алексей Миллер намерен выйти на работу в понедельник, 3 сентября после трехмесячного лечения в больнице в связи с заболеванием почек.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на  представителя компании, в ходе плановой госпитализации в начале июня у Миллера появились осложнения, в результате чего в течение продолжительного времени он находился под наблюдением врачей.

Из-за болезни Алексей Миллер не смог присутствовать на экономическом форуме в Санкт-Петербурге (8-10 июня), где глава "Газпрома" был заявлен в качестве участника.

В 2006 году " был заключен второй пятилетний контракт Миллера на работу в качестве главы правления "Газпрома". Обязанности Миллера на время его отсутствия исполнял зампредседателя правления, начальник финансово-экономического департамента "Газпрома" Андрей Круглов.

Глава российской газовой монополии "Газпром" Алексей Миллер намерен выйти на работу в понедельник, 3 сентября после трехмесячного лечения в больнице в связи с заболеванием почек.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.