Источник Правда.Ру

Саакашвили завалит Ирак яйцами

Грузия начала экспорт яиц в Ирак, баранины в Азербайджан и арабские страны, а грузинское вино представляет собой продукт высочайшего качества. Об этом заявил президент страны Михаил Саакашвили.

«Два года назад, когда мы начинали работу, Грузия не производила даже 30% яиц, необходимых для собственных нужд. Сегодня же Грузия становится экспортёром яиц в Ирак. Это - хорошее начало, когда мы говорим о сфере, которая фактически была проваленной», - сказал Саакашвили на заседании правительства.

«В числе других статей имеет место рост экспорта баранины. Рынок баранины очень большой также в арабских странах, и, я думаю, что он будет расти», - цитирует слова Саакашвили РИА Новости. Затем последовало разъяснение, что пока грузинская баранина идёт на экспорт только в Азербайджан.

«Грузинское вино, которое идет на экспорт, полностью качественное, но оно должно быть еще лучшего качества. Мы должны быть не просто производителями вина. Грузия должна стать страной - производителем и экспортером не просто качественного вина, а лучшего вина в мире», - подчеркнул Саакашвили.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее