Источник Правда.Ру

Ford выдаст уволенным сотрудникам чеки на покупку машин

Ford выдаст уволенным сотрудникам чеки на покупку машинРуководство американского автогиганта Ford объявило о предстоящем сокращении 41 тысячи рабочих мест. При этом уже в начале 2010 года будут уволены около девяти тысячи работников предприятия, передает MoneyTimes.

В настоящее время в компании трудятся 89 тысяч человек. Ford предлагает солидные отступные всем, кто добровольно напишет заявление об увольнении.

Работникам, проработавшим на предприятии не менее года при уходе будет выплачена компенсация в размере 50 тысяч долларов. Также будет выписан чек на 25 тысяч долларов, который можно использовать на приобретение автомобиля "родного" завода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта