Источник Правда.Ру

Кризис не помешает Москве встретить Новый год с размахом

Мировой финансовый кризис не помешает Москве с размахом отметить приближающиеся новогодние праздники, заявил сегодня мэр столицы Юрий Лужков.

"У нас новогодние праздники будут в больших масштабах и более интересные, чем в прошлые годы", - сказал он. "Мы ждем гостей – от Дальнего Востока до русскоязычных общин дальнего зарубежья, всех российских регионов, воинских частей", - рассказал мэр, добавив, что особенно разнообразной и обширной будет новогодняя программа для детей. "Елок у нас будет - не сосчитать!", - заявил Лужков, добавив, что горожанам не нужно бояться - все социальные программы будут выполнены.

Между тем, как сообщил ИТАР-ТАСС источник в столичной мэрии, большинство городских префектур, а также ведомств и различных организаций отказались в этом году от проведения корпоративных и муниципальных вечеринок. Исключение – префектура Юго-Восточного административного округа, которая встретит Новый 2009 год карнавалом.

Сегодня же президент Белоруссии Александр Лукашенко высказал уверенность в том, что жители этой страны выдержат последствия мирового финансового кризиса.

"Каждый человек должен напрячься и пережить следующий год. Мы выдержим этот кризис, который обрушился на нас, и как только начнет подниматься мировая экономика, мы будем впереди всех", - заявил он сегодня в ходе поездки в Брестскую область.

Между тем, Лукашенко отметил, что "так называемый коррупционный, финансовый, экономический кризис, конечно, коснулся и Белоруссии". "Главное для нас продать продукцию, которую мы производим, а также заполнить свой рынок отечественными потребительскими товарами", - сказал Лукашенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
"Вы вообще нормальные люди?": 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Шпиономания: чем новый посол РФ не угодил Баку
Третий Рим и варвары в оранжевых жилетах
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
Отели, завышающие цены на ЧМ-2018, внесут в "черный список"
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
Совфед: на Олимпиаде можно использовать флаги регионов России
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Астрономы обнаружили вторую Солнечную систему
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Россия и Япония могут поссориться из-за размещения американских ПРО
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Липовый герой: зачем Литве останки вампира

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры