Источник Правда.Ру

Доллар подешевел на 14 копеек на открытии торгов

На открытии торгов на ММВБ сегодня американская валюта снизилась на 14 копеек. Первая сделка по доллару расчетами на "завтра" прошла на отметке в 28,87 рубля против 29,01 рубля на закрытии в пятницу, сообщает Bigness.ru.

Евро вырос на 6 копеек - до 43,12 рубля. На закрытии последних валютных торгов стоимость евро остановилась на отметке в 43,06 рубля. Бивалютная корзина потеряла 5 копеек. Ее стоимость оценивается в 35,28 рубля.

На международном валютном рынке Forex в Нью-Йорке евро сегодня торгуется на уровне 1,4942 доллара против 1,4917 доллара в пятницу. Также ползут вверх цены на нефть: декабрьские фьючерсы на смесь Brent выросли до 78,2 доллара за баррель против 77,9 доллара в последний день торгов. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?