Источник Правда.Ру

Крупнейший мировой бренд Mercedes-Benz, несмотря на санкции, открыл в Крыму офис продаж

Как стало известно, сегодня на территории российского полуострова Крым, вопреки всем санкционным запретам Евросоюза, состоялось открытие нового салона авторитетного германского автодилера Merсedes-Benz. Прекрасно понимая, насколько состоятельны российские граждане, проживающие в Крыму, и не желая терять массу потенциальных покупателей, расчетливые представители Германии сделали свой выбор.

Открытие немецкого автосалона в Республике стало знатной оплеухой киевским властям.

Для немецкого автогиганта помехой не стали ни жесткие санкции Европы, ни заявления украинской прессы о том, что в Крыму "массово голодает население". С сегодняшнего дня крупнейший мировой бренд открыл офис продаж в Симферополе.

В новом шоу-руме представлены самые последние модели бренда, которые только месяц назад были представлены на автосалоне во Франкфурте. Как отмечают СМИ, на сайте самого российского представительства компании Mercedes-Benz информации о работе нового автосалона в Крыму пока нет. Однако новинки Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLE Coupeдля жителей Крымского полуострова уже доступны.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, несмотря на санкции, в Крым не прекратились поставки фруктов и сухофруктов из Турции, которые доставляют морем в порты полуострова.

А французские депутаты, побывавшие недавно в Республике Крым, можно сказать, открыли сезон европейских визитов: почти готова к выезду делегация из Италии, а уже осенью посетить полуостров предполагают депутаты из Венгрии, Германии и представители Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии