Источник Правда.Ру

Путин пообещал россиянам среднюю зарплату в 32 тысячи рублей

Путин пообещал россиянам среднюю зарплату в 32 тысячи рублей. 246020.jpegСредний уровень зарплаты в России в ближайшие 2-3 года вырастет до 32 тысяч рублей, пообещал председатель правительства РФ Владимир Путин в ходе секции "Социальная политика: к новым стандартам" на открывшемся сегодня в Москве предвыборном съезде партии "Единая Россия".

В настоящее время средняя зарплата в России составляет 23 тысяч рублей, а к концу года достигнет 24 тысяч рублей, сообщает РБК. "Мы восстановили уровень зарплаты после кризиса, во время которого она упала до 18-19 тысяч рублей", - сказал премьер.

Читайте также: Средняя зарплата чиновников - 51 тысяча рублей

"Даже в самый острый период, в 2009 году, несмотря на падение зарплат, в среднем по стране доходы населения в реальном выражении все равно чуть-чуть подросли за счет повышения зарплат в бюджетной сфере и валоризации пенсий", - приводит Росбалт слова Путина. 

Премьер напомнил, что в самый острый период кризиса, хотя зарплаты и упали, доходы населения в реальном выражении подросли за счет повышения запланированного уровня зарплат и валоризации пенсий, добавляет Российская газета. Активно шла борьба с безработицей, и на сегодняшний день фактически восстановлен ее докризисный уровень. А ведь для ведущих экономик мира сегодня безработица - главная проблема. "Нам не просто нужно ликвидировать безработицу под ноль, - уточнил Путин. - Нам нужно, чтобы это были другие более квалифицированные рабочие места с лучшими условиями труда". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?