Источник РИА Новости

Нулевая инфляция держится в РФ уже третью неделю подряд

Нулевая инфляция держится в РФ уже третью неделю подряд
Нулевая инфляция держится в РФ уже третью неделю подряд

Потребительские цены в нашей стране не растут уже третью неделю подряд. Тем не менее, уровень инфляции с начала нынешнего года составляет, как и прежде, 8,1 процента. Таковы данные Росстата. "За период с 15 по 21 сентября 2009 года индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100 процентов, с начала месяца - 100 процентов, с начала года - 108,1 процента", - отмечается в сообщении ведомства.

Читайте также: Инфляция в 2009 году может не достичь 11 процентов

Отметим, что годом ранее по состоянию на 21 сентября инфляция составляла 10,2 процента, а за сентябрь 2008 г. потребительские цены выросли на 0,8 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?