Источник РИА Новости

Дефицит московской казны увеличен на 47 млрд рублей

Дефицит московской казны увеличен на 47 млрд рублей
Дефицит московской казны увеличен на 47 млрд рублей

На сегодняшнем заседании Московской городской думы было принято решение об увеличении дефицита столичного бюджета на 47 миллиардов рублей. Таким образом, по итогам нынешнего года данный показатель составит порядка 230 миллиардов. Об этом сообщают российские СМИ.

Читайте также: Москва увеличивает расходы

"В целом, предлагается увеличить расходы бюджета Москвы на 2009 год на 46,9 миллиарда рублей и утвердить их в сумме 1 триллион 199,4 миллиарда рублей. Объем дефицита бюджета Москвы увеличится до 229,6 миллиарда рублей и составит 24,2% к доходам бюджета без учета поступлений из федерального бюджета", - пояснил источник в Мосгордуме. Примечательно, что статьи доходов изменены не были.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"