Источник РИА Новости

Во Владыкино появится ТЦ для китайских продавцов

Во Владыкино появится ТЦ для китайских продавцов
Во Владыкино появится ТЦ для китайских продавцов

В московском Владыкино китайские предприниматели откроют первый после закрытия Черкизовского рынка торговый комплекс площадью 10 тысяч квадратных метров.

На территории центра, расположенного на Сигнальном проезде, к концу нынешнего года разместится более 200 представительств китайских обувных фабрик. Все торговые площади уже сданы в субаренду. В комплексе будет проходить только оптовая торговля.

Читайте: Китай разрешил конфликт вокруг Черкизовского рынка 

Напомним, что Черкизовский рынок прекратил свою работу с 29 июня из-за многочисленных нарушений пожарной безопасности. Решением СКП РФ были закрыты павильоны на 300 гектарах территории на северо-востоке российской столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии