Источник РИА Новости

Африканский банк развития намерен прирастить свой капитал за счет "двадцатки"

Африканский банк развития намерен прирастить свой капитал за
Африканский банк развития намерен прирастить свой капитал за

Африканский банк развития (АБР) планирует добиться помощи от стран-членов "двадцатки". Увеличение капитала необходимо банку для того, чтобы удовлетворить спрос на кредиты, вызванный последствиями кризиса.

"Мы хотим довести до сведения участников питтсбургской встречи в верхах то, что по мере того, как мировая экономика выздоравливает, Африка и страны с низким уровнем доходов не могут остаться позади всех. Они должны стать частью этого восстановительного процесса", - пояснил президент АБР Дональд Каберука, добавив, что Черный континент с нетерпением ждет саммита. Чтобы смягчить последствия экономического коллапса для слаборазвитых стран, считает Каберука, необходимо сделать еще очень многое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке