Источник Правда.Ру

Куда расти? В России объявили конец кризиса

Недавно Центробанк объявил о конце кризиса и вожделенном начале экономического роста в России. На каких данных основываются эксперты - достаточно ли они объективны?

Как скоро этот рост почувствует население, когда начнут расти зарплаты? Какими темпами и за счет каких источников должна расти наша экономика, чтобы снова наступила «эра стабильности»?

Об этом в студии Pravda.Ru беседуем с гостем программы "Точка зрения", директором Института актуальной экономики Никитой Исаевым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Куда расти? В России объявили конец кризиса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"