Источник Правда.Ру

Росбанк выступил на форуме "Розничные банковские услуги в России"

Росбанк выступил на форуме На прошлой неделе, 17–19 мая, состоялся девятый форум Adam Smith Conferences "Розничные банковские услуги в России", генеральным спонсором выступил Росбанк.

Форум собрал топ-менеджеров ведущих российских банков, руководителей небанковских структур рынка, таких как АСВ, АИЖК, исследовательских центров, коллекторских агентств, ассоциаций, а также регулирующих и надзорных органов. От Росбанка в мероприятии приняли участие первый заместитель председателя правления Игорь Антонов и директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Павел Нефедов, говорится на официальном сайте банка.

Читайте: Росбанк и BSGV объединяют свои подразделения

Этот форум стал профессиональной площадкой для обсуждения широкого круга вопросов. Участники затронули темы методик управления рисками потребительского кредитного портфеля, распределения по видам кредитных продуктов и анализа отдельных сегментов рынка. Они также обсудили стратегии управления активами и обязательствами, диверсификации источников финансирования и управления затратами, перспективы разработки новых услуг, механизмов финансирования и планы долгосрочной работы в региональном секторе.

Дискуссионный формат мероприятия дал возможность затронуть и не полностью банковские вопросы, в частности, проведение маркетинговых кампаний, услышать мнения руководителей небанковских структур и регуляторов рынка.

Также: Росбанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов затронул в своем докладе темы консолидации банковских активов в России, деятельности международных финансовых групп, оценил возможности и риски, касающиеся стратегии повышения доходности банковского бизнеса.

По его словам, крупные банки обеспечивают качественно новый уровень обслуживания клиентов, повышают прозрачность банковской деятельности и активно содействуют реализации социальных и экономических программ государственного масштаба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Сокровища Николая II уплыли в США