Источник Правда.Ру

Росбанк выступил на форуме "Розничные банковские услуги в России"

Росбанк выступил на форуме На прошлой неделе, 17–19 мая, состоялся девятый форум Adam Smith Conferences "Розничные банковские услуги в России", генеральным спонсором выступил Росбанк.

Форум собрал топ-менеджеров ведущих российских банков, руководителей небанковских структур рынка, таких как АСВ, АИЖК, исследовательских центров, коллекторских агентств, ассоциаций, а также регулирующих и надзорных органов. От Росбанка в мероприятии приняли участие первый заместитель председателя правления Игорь Антонов и директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Павел Нефедов, говорится на официальном сайте банка.

Читайте: Росбанк и BSGV объединяют свои подразделения

Этот форум стал профессиональной площадкой для обсуждения широкого круга вопросов. Участники затронули темы методик управления рисками потребительского кредитного портфеля, распределения по видам кредитных продуктов и анализа отдельных сегментов рынка. Они также обсудили стратегии управления активами и обязательствами, диверсификации источников финансирования и управления затратами, перспективы разработки новых услуг, механизмов финансирования и планы долгосрочной работы в региональном секторе.

Дискуссионный формат мероприятия дал возможность затронуть и не полностью банковские вопросы, в частности, проведение маркетинговых кампаний, услышать мнения руководителей небанковских структур и регуляторов рынка.

Также: Росбанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов затронул в своем докладе темы консолидации банковских активов в России, деятельности международных финансовых групп, оценил возможности и риски, касающиеся стратегии повышения доходности банковского бизнеса.

По его словам, крупные банки обеспечивают качественно новый уровень обслуживания клиентов, повышают прозрачность банковской деятельности и активно содействуют реализации социальных и экономических программ государственного масштаба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Далай-лама рассказал, как России стать ведущей нацией мира
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
10 самых крупных ограблений в мире
Кобзон назвал администраторов "Миротворца" мракобесами
Коварные англичане и троянский брекзит
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Главный стратег Белого дома: мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
Генштаб ВСУ признал задержание 12 своих военных в Крыму
Медики изобрели препарат от облысения
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Су-35 против "невидимок" США