Источник Правда.Ру

Росбанк выступил на форуме "Розничные банковские услуги в России"

Росбанк выступил на форуме На прошлой неделе, 17–19 мая, состоялся девятый форум Adam Smith Conferences "Розничные банковские услуги в России", генеральным спонсором выступил Росбанк.

Форум собрал топ-менеджеров ведущих российских банков, руководителей небанковских структур рынка, таких как АСВ, АИЖК, исследовательских центров, коллекторских агентств, ассоциаций, а также регулирующих и надзорных органов. От Росбанка в мероприятии приняли участие первый заместитель председателя правления Игорь Антонов и директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Павел Нефедов, говорится на официальном сайте банка.

Читайте: Росбанк и BSGV объединяют свои подразделения

Этот форум стал профессиональной площадкой для обсуждения широкого круга вопросов. Участники затронули темы методик управления рисками потребительского кредитного портфеля, распределения по видам кредитных продуктов и анализа отдельных сегментов рынка. Они также обсудили стратегии управления активами и обязательствами, диверсификации источников финансирования и управления затратами, перспективы разработки новых услуг, механизмов финансирования и планы долгосрочной работы в региональном секторе.

Дискуссионный формат мероприятия дал возможность затронуть и не полностью банковские вопросы, в частности, проведение маркетинговых кампаний, услышать мнения руководителей небанковских структур и регуляторов рынка.

Также: Росбанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов затронул в своем докладе темы консолидации банковских активов в России, деятельности международных финансовых групп, оценил возможности и риски, касающиеся стратегии повышения доходности банковского бизнеса.

По его словам, крупные банки обеспечивают качественно новый уровень обслуживания клиентов, повышают прозрачность банковской деятельности и активно содействуют реализации социальных и экономических программ государственного масштаба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"