Источник Правда.Ру

Ющенко объявил о создании единой транзитной Европы

В Киеве участники энергетического саммита договорились о создании единого европейского транзитного пространства. Об этом по итогам встречи президентов наиболее антироссийски настроенных стран сообщил Виктор Ющенко.

"Декларацию подписали президенты всех стран, которые представлены на саммите. Полагаю, что это является колоссальным успехом саммита", - сказал Ющенко. По словам президента Украины, стороны создадут рабочую группу, в задачу которой войдёт выработка принципов единого европейского транзитного пространства.

Первый отчет этой группы будет заслушан в ноябре 2008 года на очередном энергосаммите, сообщает РИА Новости.

Кроме Ющенко, подписи под документом поставили президенты Азербайджана Ильхам Алиев, Грузии Михаил Саакашвили, Эстонии Томас Ильвес, Латвии Валдис Залтерс, Литвы - Валдас Адамкус и Польши Лех Качиньский, а также представители Болгарии, Казахстана, Словакии, США и Еврокомиссии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии