Источник Правда.Ру

Отлетавшуюся "Авианову" признали банкротом

Суд признал "Авианову" банкротом. 258973.jpeg

Компания "Авианова", прекратившая перевозку пассажиров еще осенью прошлого года, сегодня официально признан банкротом. Соответствующее постановление принял Арбитражный суд Москвы.

На заседании представитель "Аверона" - компании, подавшей заявление о банкротстве "Авиановы" - заявил, что перевозчик не погасил долг в размере 2,3 миллиона рублей. В отношении авиакомпании открыто конкурсное производство сроком на полгода, передает Lenta.ru.

Представитель должника ранее заявил в суде, что общая задолженность авиакомпании составляет около 586 миллионов рублей, активы - 701 тысячу рублей на счетах, оборудование стоимостью 3,35 миллиона рублей и дебиторская задолженность в размере 16,1 миллиона рублей, добавляет "Фонтанка.Ру". На заседании суда в январе председатель ликвидационной комиссии авиакомпании подтвердил правомерность требований "Аверона" и попросил признать "Авианову" банкротом, минуя стадию наблюдения.

Читайте также: "Авианова" вернула пассажирам 81 процент задолженности

Третьего октября прошлого года, как писала "Правда.Ру", "Авианова" предупредила Росавиацию, что собирается прекратить полеты в ночь на 4 октября из-за тяжелой финансовой ситуации. Однако позднее авиакомпания решила продлить работу на неделю. 5 октября "Авианова" уведомила Росавиацию о том, что прекратит операционную деятельность с 10 октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"