Источник Правда.Ру

Владельцы Внукова готовы купить аэропорт Домодедово

Владельцы Внукова готовы купить аэропорт Домодедово. domodedovo

Владельцы Внукова готовы приобрести столичный аэропорт Домодедово. Об этом заявил председатель совета директоров ОАО "Международный аэропорт Внуково" и один из совладельцев авиаузла Виталий Ванцев. По его словам, он хочет осуществить эту сделку вместе со своими партнерами, сообщает BFM.ru.

Читайте: Московские аэропорты поднимают цены на топливо

"В целом я бы оценил этот актив в 3 млрд долларов. Из них 1,5 млрд долларов — это стоимость ТЗК (топливно-заправочный комплекс). Всё остальное даже на 1,5 млрд долларов не наберется. Но к 3 млрд долларов я готов. Когда говорю "я", я говорю о себе и своих партнерах. Я их называть не буду. Мои партнеры должны говорить сами о себе", — сказал он, передают "Известия".

Напомним, что Домодедово и Внуково занимают первое и третье места соответственно по пассажирообороту среди всех аэропортов России. "Комсомольская правда" пишет, что в четверг Внуково из собственности правительства Москвы стало федеральной собственностью.

Как сообщалось ранее, в московские аэропорты Внуково и Домодедово, возможно, будет проложено метро. Об этом сообщил главный архитектор института "Метрогипротранс" Николай Шумаков. Так, для Внукова рассматривается вариант так называемого "легкого метро", которое идет не под землей, а на эстакадах.

Читайте также: К столичным аэропортам могут подвести метро

"В самом терминале аэропорта предусмотрена возможность подхода метрополитена, в ту зону, где находится железнодорожная станция аэроэкспрессов", — пояснил архитектор. Не исключено, что "легкое метро" появится и в Домодедове.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна