Источник Правда.Ру

Росбанк выпустил очередной номер корпоративного журнала

"Росбанк" 20 декабря выпустил новый номер корпоративного журнала. Открывает его интервью с Председателем Правления Росбанка Владимиром Голубковым, в котором он рассказывает, как идет консолидация банковских активов Группы Societe Generale в России.

В рубрике "По сути дела" профессор Высшей школы экономики Игорь Николаев прогнозирует экономическую ситуацию на 2011 год. Он обещает нам год без роста, но и без потрясений. "Деловым центром" текущего номера журнала стал Смоленск, раскинувшийся на семи холмах, город-герой, город-ключ, бриллиантовая столица России.

Постоянный автор журнала Александр Архангельский рассуждает о возвращающейся традиции празднования Нового года в кругу семьи, а колумнист Максим Соколов в своем материале совершает экскурс по десятилетиям минувшего 20 века и размышляет о том, какими нам запомнится первое десятилетие нынешнего века.

Без высоких технологий, позволяющих собирать, хранить и обрабатывать информацию, невозможно обойтись в современном банке. Об IT- специалистах, которые обеспечивают бесперебойную работу банка, читайте в разделе "Банковское дело".

"Круг друзей" приглашает на встречу с Александром Пороховщиковым. Известный артист восстанавливает фамильный особняк, делится секретом своей молодости и мечтает о сыне. По традиции в номере — новости, тест-драйв, обзор книжных, музыкальных и киноновинок, конкурс, деловой гороскоп на 2011 год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Volodia Morgan Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
Игорь Егоров "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву