Источник Правда.Ру

РОСБАНК выпустил три миллиона карт MASTERCARD

РОСБАНК и MasterCard заявили о выпуске трехмиллионной карты MasterCard. Банк приступил к эмиссии и обслуживанию карт MasterCard и Maestro в 2000 году. С момента старта этого проекта преимущества карт с логотипами MasterCard оценили более трех миллионов человек, что свидетельствует о том, что карты MasterCard являются удобным и выгодным финансовым инструментом.

В настоящий момент банк эмитирует практически все виды карт MasterCard International: Ма estro, MasterCard Electronic, MasterCard Mass, MasterCard Business, MasterCard Gold. РОСБАНК стал первым российским банком, начавшим в июне 2003 года выпуск элитных карт MasterCard World Signia.

Как отметил первый заместитель председателя Правления РОСБАНКа Владимир Голубков, в будущем году РОСБАНК планирует приступить к эмиссии нового продукта – микропроцессорной карты MasterCard Platinum.

АКБ “РОСБАНК” - один из крупнейших универсальных банков страны. Ключевыми направлениями его деятельности являются розничное, корпоративное, инвестиционно-банковские услуги и работа с состоятельными частными клиентами (private banking).

РОСБАНК занимает второе место в России по кредитованию потребителей и по депозитам физических лиц среди частных банков. Банк – лидер рынка автокредитования. По данным на декабрь 2005 г. объем кредитного портфеля частным клиентам банка превысил 50 млрд. рублей. Объем вкладов физических лиц – более 48,7 млрд. рублей.

РОСБАНК располагает второй крупнейшей в стране сетью, которая составляет более 500 точек обслуживания клиентов. Банк открыл 4000 «удаленных рабочих мест» в торговых сетях для продажи продуктов «Экспресс кредит» и «Автоэкспресс кредит». Сеть банкоматов – более 1000.

РОСБАНК оказывает спонсорскую поддержку другим банкам, содействуя их вступлению в платежную систему MasterCard Int. на правах Affiliate Member . В настоящий момент при спонсорской поддержке РОСБАНКа «карточный» бизнес развивают 30 кредитных организаций.

MasterCard International - крупнейшая международная платежная система, которая предлагает широкий ассортимент инновационных услуг в поддержку реализуемых ее членами кредитных, депозитных, электронных, межфирменных и других платежных программ. MasterCard International управляет программами эмиссии целого семейства хорошо известных и повсеместно принимаемых к оплате во всем мире брэндов платежных карт, таких как MasterCard®, Maestro® и Cirrus®, а также занимается обслуживанием финансовых учреждений, физических лиц и предприятий в более чем 210 странах и регионах мира. Удостоена международных наград в области маркетинга и рекламы, рекламная кампания Priceless ныне проводится в 105 странах мира на 48 языках, что позволяет брэнду MasterCard быть одним из наиболее широко известных и хорошо узнаваемых в мире. Дополнительную информацию можно получить на сайте MasterCard по адресу www.mastercardinternational.com .

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Украинский адмирал предложил заминировать Азовское море
Российские ученые доказали - американцы были на Луне
Генерал: в Советской Армии была подлинная свобода
Почему Трамп не хочет "защищать Европу от Путина"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Туристы на Балеарах "убили" систему "все включено"
ФСБ начала обыски: утекли данные о новых ракетах Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Туристы на Балеарах "убили" систему "все включено"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Германские СМИ: бундесвер стал армией слабаков
Украинский адмирал предложил заминировать Азовское море
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?

Форматная встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа вызвала прямо-таки мировой ажиотаж. Как и о чем президенты США и России договорились в Хельсинки? Почему в Иране надеялись и радовались этой встрече, но и боялись возможных соглашений? На эти и другие вопросы видеостудии "Правды.Ру" ответил известный журналист, публицист Аббас Джума.

Каких соглашений США с Россией боятся в Иране?