Источник Правда.Ру

Министерство торговли будет бороться за кружевные трусы

Министерство промышленности и торговли РФ намерено добиваться отмены запрета на производство синтетических трусов, который был включен в технический регламент Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. Документ вступил в силу 1 июля 2012 года, согласно ему запрещается производство нижнего белья из таких материалов как полиамид, нейлон и полиэстер, так как они не удовлетворяют требованиям по впитыванию влаги и пропусканию воздуха.

Читайте также: Украина не дала однозначного ответа о вступлении в ТС

Производители белья жалуются, что использование натуральных тканей приведет к тому, что продукция станет более дорогой, но менее привлекательной и практичной. Вопрос должен будет рассмотреть российский Роспотребнадзор.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма