Источник Правда.Ру

Глава минфина России: На смену антикризисному плану создается специальный фонд

Правительство России создает специальный фонд для финансирования отдельных отраслей экономики. Причем, он заменит антикризисный план на 2016 год, сообщает ТАСС.


"Кризис не повлияет на социальные выплаты"

По словам министра финансов России Антона Силуанова, размер этого фонда может достичь 150 миллиардов рублей. В настоящее время на создание фонда из бюджета уже выделено 65 миллиардов рублей. Из фонда будет оказываться поддержка ключевых секторов экономики.

Напомним, что в конце сентября Международный валютный фонд ухудшил прогноз для России по 2015 году. Предсказывается сокращение российской экономики на 3,8 процента. В докладе, опубликованном в июле, говорилось о сокращении ВВП на 3,4 процента.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Кризис не повлияет на социальные выплаты"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии