Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже начались снижением котировок

Торги на Токийской бирже начались снижением котировок
Торги на Токийской бирже начались снижением котировок

Сегодня утром торги на Токийской фондовой бирже начались со снижения основных котировок. Через пятнадцать минут после начала сессии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии, упал на 0,75 процента. Он потерял 78 пунктов и опустился на уровень 10255,39 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, фиксирующий курсы акций всех компаний, представленных в первой секции биржи, опустился на 6,56 пункта. Он упал до уровня в 907,14 пункта.

По мнению аналитиков, на торги в Токио повлияло падение курсов котировок на бирже в Нью-Йорке. Основные индексы идут там вниз второй день подряд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта