Источник Правда.Ру

В Москве появятся кафе "ДНР" и "ЛНР"

В Москве на Луганской и Донецкой улицах в ближайшее время откроются кафе с названием "ЛНР" и "ДНР". Первоначальные инвестиции оцениваются в 400 тыс. рублей на каждое заведение, считают эксперты.

Участвующий в проекте в качестве консультанта по вопросам маркетинга президент «Первой патентной компании» Анатолий Аронов заявил, что это будут своеобразные клубы, где можно будет обсудить ситуацию в республиках. Открытие намечено на конец 2014 года.

На Донецкой и Луганской улицах уже найдены помещения площадью порядка 150 кв. м. , пишут «Известия». В настоящее время регистрируются соответствующие товарные знаки "ЛНР Мы на Луганской" и "ДНР Мы на Донецкой".

"Это будет, прежде всего, место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в Донецкой и Луганской народных республиках, а также проводить встречи с представителями ЛНР и ДНР", - цитирует слова Аронова RT.

Предполагается, что кафе будут работать по краудфандинговой системе. "Это будут доступные заведения. Люди будут оставлять сколько считают нужным, на эти деньги кафе и будут существовать", - сообщили инициаторы проекта.

Читайте также:

Тяготы "легкого" ресторанного бизнеса

Сотрудники McDonald's в США добились компенсации расходов

В США взбунтовались работники фастфуда

ООН: На лечение ожирения в год тратится около 5 процентов мирового ВВП

Читайте последние новости на сегодня, 22 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?