Источник ИТАР-ТАСС

Гособоронзаказ значительно увеличится

Гособоронзаказ значительно увеличится
Гособоронзаказ значительно увеличится

В будущем году гособоронзаказ в нашей стране увеличится на восемь процентов, заявил заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов. "В нынешних непростых экономических условиях планируемое увеличение является более чем существенным", - подчеркнул вице-премьер.

Читайте также: Российская армия получит дополнительные средства

Кроме того, известно, что показатели гособоронзаказа на следующий год, а также на период с 2011 по 2012 год в настоящее время уже находятся в Минфине. "Благодаря плодотворной работе с государственными заказчиками, Минфином и Минэкономразвития, нам удалось достичь согласованных позиций по объемам бюджетных ассигнований на национальную оборону, безопасность и правоохранительную деятельность", - отметил Иванов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что показатели увеличения гособоронзаказа в 2010 году будут более скромными - примерно 1,2 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта