Источник Правда.Ру

Мировые цены на нефть повысились - 22 июля 2008 г.

Цены на нефть на мировых рынках повысились в понедельник на фоне сообщений о тропическом шторме "Долли", который уже вошел в Мексиканский залив и угрожает перебоями в добыче нефти и газа на побережье США, сообщает агентство Рейтер.

Сотрудники Национального центра слежения за ураганами объявили штормовое предупреждение на побережье Техаса и в Мексике, отметив, что уже ко вторнику шторм может перерасти в ураган. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 2,16 доллара - до 131,04 доллара за баррель.

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 2,42 доллара - до 132,61 доллара за баррель, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии