Источник Правда.Ру

В Санкт-Петербурге стартует ПМЭФ-2014

В Санкт-Петербурге стартует ПМЭФ-2014. ПМЭФ-2014 начал работу в Петербурге

22 мая начинает работу Петербургский международный экономический форум, который последние десять лет является главной площадкой для дискуссий по российской экономике.

Форум продлится три дня, его основная тема - «Укрепление доверия в эпоху преобразований». Ожидается, что в форуме примут участие 6,5 тыс. человек из 72 стран, в том числе 2,5 тыс. представителей бизнеса.

В этом году Петербургский форум проходит на фоне охлаждения отношений между Россией и Западом из-за ситуации на Украине. Особенно активно свою политическую позицию проявили представители американских компаний.

В начале мая газета The New York Times сообщила, что топ-менеджеры крупных компаний США отказываются от поездки в Петербург из-за давления Белого дома. На форум не приедут главы Alcoa, Goldman SachsPepsiCoMorgan Stanley, ConocoPhillips, VisaInc., Citigroup.

Некоторые компании, чтобы, с одной стороны, не вступать в конфликт с Белым домом, а с другой - не упустить контакт с российской властью, отправляют на мероприятие управленцев более низкого уровня.

Читайте также:

Александр Рар: Западные ценности не являются главным критерием G-8

Петербург примет саммит "большой двадцатки" 2013

В Петербурге стартует 17-й международный экономфорум

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма