Источник Правда.Ру

Большинство жителей столицы одобряют закрытие рынков

Почти каждый третий москвич (32 процента) считает закрытие рынков нецелесообразным. Об этом свидетельствует опрос, проведенный Исследовательским центром портала Superjob.ru.

По мнению жителей столицы, супермаркеты не могут заменить рынки, поскольку только на рынках можно приобрести продукты из регионов и фермерских хозяйств, отмечает "Глобалист". Чаще остальных против закрытия рынков выступают москвичи 45 лет и старше - таких 41 процент.

Читайте по теме также: Москва решила избавиться от рынка в "Лужниках".


Между тем данная инициатива московского правительства нашла поддержку среди 44 процента респондентов. По их мнению, в таких торговых точках уже нет необходимости, поскольку продукты и вещи в магазинах стоят не дороже. Кроме того, в отличие от рынков, качество магазинных товаров вызывает больше доверия. Так, за закрытие рынков чаще остальных высказываются горожане 35-44 лет.

По словам социологов, почти каждый десятый (11 процентов) выразил равнодушие к поднятому вопросу. Среди таких больше молодых москвичей до 24 лет (14 процентов), пишет Firstnews. Затруднились с ответом 13 процентов респондентов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"