Источник ИТАР-ТАСС

Железные дороги, виновные в задержке международных поездов, будут оштрафованы

Железные дороги, виновные в задержке международных поездов
Железные дороги, виновные в задержке международных поездов

Железные дороги будут платить штраф, если по их вине произойдет задержка международных пассажирских поездов. Соглашение, подписанное сегодня участниками заседания Совета железнодорожных администраций СНГ, может вступить в силу уже до конца этого года.

По условиям соглашения за каждую передачу пассажирских поездов через межгосударственные стыковые пункты с опозданием "железнодорожная администрация, допустившая опоздание, будет нести экономическую ответственность".

"Расчеты за опоздание пассажирских поездов будут производиться по единой ставке - 200 швейцарских франков за каждые полные 30 минут опоздания", - пояснили в компании "Российские железные дороги.

Соглашение вступит в силу с момента ввода в действие единой инструкции по учету передачи международных пассажирских поездов по межгосударственным стыковым пунктам, согласование которой состоится во втором полугодии этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии