Источник Правда.Ру

Проработавший 41 год глава McDonald's покидает пост

Проработавший 41 год глава McDonald's покидает пост. mcdonalds

Главный исполнительный директор компании McDonald's Джим Скиннер покидает свой пост после 41 года работы. Освободившуюся должность займет президент и главный операционный директор сети Дон Томпсон. За время пребывания Скиннера на посту в McDonald's произошли стратегические изменения. В частности, было увеличено разнообразие меню ресторанов и улучшена их обстановка, сообщает "Голос России".

Читайте: Менеджер McDonald's плеснул кипящее масло в лицо посетителю

Скиннер покинет компанию в конце июня 2012 года. Как отмечает Би-би-си, его преемник Томпсон является первым афроамериканцем на данном посту с момента основания McDonald's в 1955 г.

Напомним, что McDonald's считается крупнейшей сетью ресторанов быстрого питания. В 119 странах мира существует 33 тыс. ресторанов, обслуживающих ежедневно 68 млн человек. "Под руководством Джима бизнесу McDonald's был придан беспрецедентный импульс. Капитализация компании впервые за всю историю превысила 100 миллиардов долларов", — отметил председатель совета директоров McDonald's Энди Маккенна, пишут "Новые известия".

Читайте также: Питбули обиделись на рекламу McDonald's

"Я старался делать то, что будет позитивно для наших потребителей и компании. Уверен, что при Доне компания продолжит полностью удовлетворять запросы 68 миллионов клиентов по всему миру ежедневно", — подчеркнул, в свою очередь, Скиннер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"