Источник Правда.Ру

В понедельник рубль "умеренно укрепился"

Новая неделя торгов на "Московской бирже" ознаменовалась умеренным укреплением российской валюты при ее открытии.

Рубль продемонстрировал небольшой рост на фоне возобновившегося повышения цен на нефть.

При открытии торгов доллар потерял 69 копеек по сравнению с показателями предыдущего дня, а евро снизился на 90,5 коп. 

Бивалютная корзина также уменьшила стоимость на 78,7 коп.

Стоимость иностранных валют на "Московской бирже" оказалась на 77,26 коп. и 93,63 коп. меньше, чем официальные курсы доллара и евро, соответственно, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру информировала, что вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович высказал мнение, что после достигнутого в Дохе соглашения ОПЕК и России о заморозке нефтедобычи дальнейшего падения стоимости сырья удастся избежать, что поднимет со "дна" национальную валюту.

В минфине РФ выдали более печальный прогноз: финансисты отметили, что действующие цены на нефть приведут бюджет 2016 года к дефициту в 4%.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии