Источник bigness.ru

Valio решилась на переезд в Россию

Valio решилась на переезд в Россию. Valio переедет в Россию

Руководство компании Valio хочет вернуть свою продукцию на российские прилавки и для этого собирается перевезти производство в Россию.


Российские санкции: будут ли расти цены на продукты?

Как пишет Комсомольская правда, делать густые йогурты, творожки и творожную массу будут в Подмосковье на заводе немецкой компании Ehrmann, так как на существующих российских мощностях компании это пока невозможно. Продукция будет изготавливаться из российского молока и финских фруктовых наполнителей, заявили в компании.

Напомним, в связи с продуктовыми санкциями, которые были введены Россией в августе прошлого года, запрещено ввозить некоторые продукты из Европы и США. Известный производитель Valio,  многие годы присутствовавший на российском рынке, был вынуждена останавливать производственные мощности, которые были построены специально для производства продукции для нашей страны. Как отмечает Bigness.ru, к тому моменту Valio имела в Подмосковье свое производство плавленных сырков.

При этом уже в декабре прошлого года Valio начала производство в России сливочного масла и плавленого сыра в "ваннах", отмечает издание.

Читайте также:

Продукты не по карману? Жалуйтесь!

Мария Иванова: Цены растут не только из-за курса, но и из-за слабой конкуренции

Бюджетно-финансовые гадания не сбываются

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российские санкции: будут ли расти цены на продукты?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?