Представитель "Красбанка" опровергает информацию об обыске

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями проводят обыске в офисе «Красбанка» на Трубной улице.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в банке изъяты печати и финансовая документация фирм, которые, по предварительным данным, имеют отношение к отмыванию и легализации денежных средств. Он не уточнил названия фирм и то, о каких суммах идет речь, передает «Интерфакс».

Между тем советник президента банка Нина Ерохина в интервью агентству "Интерфакс-АФИ" опровергла сообщение о проводимых в центральном офисе "Красбанка" на Трубной улице следственных и оперативно-розыскных мероприятиях. По ее словам, оно "на сегодня не имеет под собой абсолютно никакой почвы".

"Банк сегодня начал работу как обычно, в 9 часов, проводятся все операции по счетам клиентам банка, все дополнительные отделения банка на территории Москвы и все его региональные филиалы также работают в обычном режиме", - заявила Нина Ерохина. Она так же сообщила, что в настоящее время в оперзале банка находятся клиенты, которые в обычном порядке обслуживаются, и никаких мероприятий правоохранительных органов в банке не проводится.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.