Источник Правда.Ру

Росбанк ввел новые процентные ставки по ипотеке

17 декабря 2010 года Росбанк предложил новые процентные ставки по ипотечным программам. Ставки по кредитам банка под залог приобретаемой недвижимости снижены на 1%, по кредитам под залог имеющегося в собственности жилья на 2%, говорится в сообщении банка.

"В рамках развития розничного бизнеса мы продолжаем модернизацию своих продуктов, делая их более привлекательными для клиентов. Очередным шагом в этом направлении стало снижение процентных ставок по ипотечным кредитам. Ипотечный рынок постепенно восстанавливается. Это обусловлено стабилизацией экономической ситуации и закономерным снижением уровня кредитного риска", — отметил директор Департамента маркетинга и банковских продуктов Росбанка Дмитрий Ищенко.

Диапазон ставок по кредитам на покупку недвижимости на вторичном рынке жилья под залог приобретаемой квартиры составил от 11,25% годовых в рублях и от 9% годовых в долларах США — по фиксированным ставкам и от 10,25% годовых в рублях — по комбинированным. (По продуктам с комбинированными ставками в первые 5-7 лет устанавливается фиксированная ставка, в последующие годы — переменная, с привязкой к индексу MosPrime). По кредитам на приобретение любой недвижимости под залог имеющейся в собственности квартиры ставки снижены до 12,55% годовых в рублях и 9,5% годовых в долларах США. Ставка по нецелевому кредиту банка под залог имеющейся в собственности квартиры установлена в размере 15,25% годовых в рублях и 12,25% годовых в долларах США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"