Источник РИА Новости

Центробанк купил у Гохрана 30 тонн золота

Центробанк купил у Гохрана 30 тонн золотаПо информации Минфина, на прошлой неделе Центробанк РФ купил у Гохрана 30 тонн золота. Сумма сделки составила около одного миллиарда долларов.

Представитель ведомства пояснил, что золото, приобретенное ЦБ из запасов Гохрана, одинаково числится в золотовалютных резервах. Поэтому после продажи объем драгоценного металла не уменьшится в ЗВР, а бюджет получит дополнительные средства.

Согласно условиям соглашения, сделка была проведена по ценам, зафиксированным на Лондонской бирже металлов на день, предшествовавший покупке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами